PolĂ­tica de Privacidade

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 

2018/05/19

Centro do Yoga de Setúbal

 

 

Designação: Áshrama Súrya Setúbal – Associação do Yoga

Nacionalidade: Portugal

E-mail: as.suryasetubal@gmail.com

Pessoa Responsável: Alice Paulo

Número de contacto: 265551072

NIF: 509598420


 


 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Respeitamos a sua privacidade.

Temos salvaguardas que impedem qualquer pessoa de aceder aos seus dados pessoais.

Não divulgamos dados pessoais a terceiros.

 

Esta política de privacidade define como o Áshrama Súrya Setúbal – Associação do Yoga (adiante abreviadamente designado como “Áshrama Súrya”) usa e protege todas as informações dadas pelos utilizadores quando usam o website com o endereço http://www.yogaquintadoanjo.org (adiante abreviadamente designado como “Website”).

O Áshrama Súrya está empenhado em garantir que a privacidade dos seus utilizadores está protegida. Os dados recolhidos vão ser utilizados apenas de acordo com esta declaração de privacidade e processa os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor.

O Áshrama Súrya pode atualizar regularmente este documento. A versão disponibilizada neste Website é sempre a versão que se encontra em vigor. Por este motivo, recomendamos que o consulte sempre que visitar o nosso Website.

Esta política é válida a partir de 19 de Maio de 2018.

 

O Áshrama Súrya compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais.

Esta lei está prestes a ser substituída por um regulamento europeu (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais. Este Regulamento Europeu de Proteção de Dados será aplicado a partir de 25 de maio de 2018. Procuramos, na medida do possível, cumprir com este novo regulamento. Alguns conteúdos estão disponíveis através do site e não exigem subscrição de uma assinatura ou registo, não exigindo por isso o tratamento de dados pessoais.

 

1. INFORMAÇÕES DE IDENTIFICAÇÃO PESSOAL

O Áshrama Súrya pode recolher informações de identificação pessoal dos utilizadores de diversas maneiras, incluindo, mas não se limitando a:

·         quando os utilizadores visitam o nosso site de forma anónima,

·         quando os utilizadores se inscrevem para receber a newsletter, entre outras atividades, serviços ou recursos que disponibilizamos em nosso Website. Para a newsletter pode ser solicitado aos utilizadores um endereço de e-mail.

 

 

Recolheremos informações pessoais de identificação dos utilizadores somente se essas informações forem voluntariamente enviadas.

Os utilizadores podem recusar-se a fornecer informações pessoais, mas, dependendo da situação, isto pode impedi-los de participar em certas atividades relacionadas ao Website.

Os dados serão conservados por um período máximo de 5 anos após o fim da sua utilização.

 

 

2. INFORMAÇÕES DE IDENTIFICAÇÃO NÃO-PESSOAIS

O Áshrama Súrya pode recolher informações de identificação não-pessoais sobre utilizadores sempre que houver interação com o nosso Website.

As informações de identificação não-pessoais podem incluir o nome do browser, o tipo de computador e informações técnicas sobre os utilizadores, como o sistema operativo e os provedores de serviços de Internet utilizados e outras informações semelhantes.

 

 

3. COOKIES

Nosso Website pode usar "cookies" para melhorar a experiência do Utilizador.

O browser do utilizador coloca cookies no disco rígido do Utilizador para fins de manutenção de registos e por vezes para armazenar informações sobre eles.

O utilizador pode optar por configurar o seu browser para recusar cookies ou para alertá-lo quando os cookies são enviados. Neste caso, algumas partes do Website podem não funcionar corretamente.

 

 

4. COMO UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS

O Áshrama Súrya pode recolher e usar informações pessoais de utilizadores para os seguintes objetivos:

·         Personalizar a experiência do Utilizador

o   Podemos usar as informações como um todo para entender como os nossos utilizadores, como grupo, utilizam os serviços e recursos fornecidos no nosso Website.

·         Para melhorar o nosso Website

o   Podemos usar o feedback fornecido para melhorar os nossos produtos e serviços.

o   Para executar uma promoção, concurso, pesquisa ou outro recurso do Website.

o   Para enviar informações aos utilizadores, que eles concordaram em receber, sobre tópicos que achamos que ser do interesse deles.

·         Enviar e-mails periodicamente

o   Podemos usar o endereço de e-mail do utilizadores para enviar informações e atualizações de informação, para responder às suas perguntas e outras solicitações.

o   Se o utilizador decidir que quer fazer parte da nossa lista de e-mails, receberá e-mails que podem incluir notícias da Associação, atualizações ou informações sobre atividades, etc. Se a qualquer momento o utilizador desejar cancelar o recebimento dos e-mails, as instruções de cancelamento da inscrição encontram-se na parte inferior de cada e-mail.

 

5. COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES

Adotamos práticas apropriadas de recolha, armazenamento e processamento de dados e medidas de segurança para proteger contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não-autorizados das suas informações pessoais (endereço de e-mail) armazenado no nosso Website.

 

 

6. PARTILHA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Não vendemos, comercializamos ou alugamos as informações pessoais de utilizadores a terceiros.

 

 

7. SITES DE TERCEIROS

Os utilizadores podem encontrar anúncios ou outros conteúdos em nosso Website ligados aos sites e serviços dos nossos parceiros e outros terceiros.

Não controlamos o conteúdo ou os links que aparecem nesses sites e não somos responsáveis pelas práticas empregadas por sites vinculados ou provenientes de nosso Website. Além disso, esses sites ou serviços, incluindo seu conteúdo e links, podem ser alterados constantemente. Esses sites e serviços têm suas próprias políticas de privacidade e políticas de atendimento ao cliente.

Navegar e interagir em qualquer outro site, incluindo sites que tenham um link para nosso Website, está sujeito aos próprios termos e políticas do mesmo.

 

 

8. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Áshrama Súrya pode atualizar regularmente este documento. A versão disponibilizada neste Website é sempre a versão que se encontra em vigor. Por este motivo, recomendamos que o consulte sempre que visitar o nosso Website.

Alterações futuras a esta política serão notificadas aos utilizadores através de newsletter.

O utilizador reconhece e concorda que é sua responsabilidade rever esta política de privacidade periodicamente e tomar conhecimento das atualizações.

Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito ao esquecimento, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no Website ou nas newsletters enviadas.

 

9. ACEITAÇÃO DOS TERMOS

A sua utilização deste Website significa a aceitação desta política.

Se não concordar com esta política, não utilize o nosso Website. O uso continuado do Website após a publicação de alterações nesta política indica a sua aceitação dessas alterações.

 

10. FALE CONNOSCO

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, as práticas deste Website ou sua relação com este Website, entre em contato connosco:

 

www.yogasetubal.org

Áshrama Súrya Setúbal – Associação do Yoga

Rua Alferes Pinto Vidigal nº10 A, 1º A,

2900-557 Setúbal Portugal

+351 265 551 072

As.suryasetubal@gmail.com